南平市总工会为全国模范职工之家——南平市财政局工会授牌
来源:南平市财政局 | 发布时间:2018-12-25 16:10 | 阅读:次 | 字体:
  南平市总工会为全国模范职工之家——南平市财政局工会授牌

12月25日上午,南平市总工会党组书记、常务副主席陈登新,党组成员、副主席林安顺等为今年9月份荣获“全国模范职工之家”的南平市财政局工会授牌。

陈登新向南平市财政局党组书记、局长陈超以及局工会主席黄秉辉表示热烈祝贺,充分肯定南平市财政局工会近年来取得的成绩。认为南平市财政局工会作为市直机关工会唯一获得“全国模范职工之家”的单位,在组织建设、队伍建设、制度建设方面所取得的经验是可圈可点,值得各市直机关工会学习复制。希望市财政局工会继续围绕财政中心工作,做好示范带头作用,积极维护广大干部职工切身权益,开展更加形式多样、丰富多彩的工会活动,不断增强机关工会的凝聚力、吸引力和向心力,将“职工之家”工作内化于心、外化于行,营造良好工作氛围,更好的提升工会会员的归属感、荣誉感。