市直机关工会第六联系片参加2018南平市工间操比赛获得一等奖
来源:南平市财政局 | 发布时间:2018-11-27 15:05 | 阅读:次 | 字体:
  市直机关工会第六联系片参加2018南平市工间操比赛获得一等奖

为全面贯彻落实习近平总书记在十九大报告中提出的“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的要求,全面展示市直机关第六联系片成员单位干部职工奋发进取的精神风貌,市直机关工会第六联系片8个成员单位(市财政局、市经信委、市工商局、市国资委、市食药监局、市供销总社、市商务局、南平工业园区管委会)组织了由单位工会主席、处级领导和干部职工组成的42人代表队,参加南平市体育局、南平市总工会举办的2018年南平市工间操比赛。

在经过2个多月的艰苦训练,市直机关工会第六联系片代表队通过工间操表演的方式为大家呈现改革开放40年来的《光辉历程》,展示了机关工会成员始终坚持不忘初心、牢记使命,在各自平凡岗位上为南平绿色发展、跨越发展而努力奋斗用勤劳、勇敢、智慧书写着当代中国发展进步的故事。11月27日晚,工间操决赛在体育公园拉开帷幕,经过紧张激烈的角逐,市直机关工会第六联系片代表队最终获得一等奖。