当前位置 : 南平市财政局 > 政务信息 > 图片
分享到:
0
南平市PPP业务培训在延开班
来源:南平市财政局 | 发布时间:2018-06-29 09:43 | 阅读:次 | 字体:
  25日,南平市PPP业务培训在延开班,旨在进一步规范政府和社会资本合作(PPP)项目运作,提高我市运用PPP模式工作的质量,切实将PPP模式推广好、运用好。副市长罗恩平出席开班仪式并讲话。

罗恩平在开班仪式的讲话中要求,要立足新形势,提高对PPP模式的思想认识;要把握新要求,以培训为契机,加大学习力度,深刻领会PPP模式的内涵要领;要采取新举措,不断挖掘存量项目、规范PPP项目管理库、持续吸引民营资本。

本次培训班为期1.5天,由市财政局与福建省招标采购集团联合举办,培训班共安排六个课程,内容丰富。市政府高度重视,特别邀请了中央财经大学法学教授、PPP治理研究院院长、财政部PPP专家曹富国开授主题为“开启PPP事业与法治发展的新征程”的课程;国家发改委、财政部PPP专家库双库专家、北京明树数据科技有限公司常务副总经理李飞开授主题为“PPP项目绩效管理理论及实务”的课程;福建省招标采购集团有限公司PPP咨询中心副总经理陈淑青、福建拓维律师事务所林衍、世纪银泰基金总裁张继峰、福建省财政厅PPP管理中心张翥超六位专家开展授课。

县(市、区)政府分管领导,武夷新区管委会、南平市工业园区管委会、荣华山产业组团管委会分管领导或财务主管,市直有关部门相关业务科室负责人,县(市、区)财政局局长、分管局长等170余人参加培训。