当前位置 : 南平市财政局 > 互动交流 > 民意征集
分享到:
0
关于完善普法投入机制的意见征集
来源:南平市财政局 | 发布时间:2018-06-06 08:39 | 阅读:次 | 字体:
  为推动普法宣传教育工作开展,固化提升普法投入机制,“七五”普法期间,各级政府不仅把法治宣传教育纳入政府购买服务指导性目录,而且将确保省、市、县(区)普法经费在“六五”普法基础上有所增长,并列入同级财政预算,足额予以保障。下一步,拟根据省委、省政府转发《省委宣传部、省司法厅关于在全省公民中开展法治宣传教育的第七个五年规划(2016-2020年)》的通知精神,特向社会各界征集对加强普法宣传教育的建议和意见,以便集思广益,形成更为有效的措施和办法。

具体内容:

一、征集时间:通告之日起为期一个月。

二、征集要求:围绕探索建立社会化、市场化普法资金筹措机制,鼓励引导社会资金参与公益性的法治宣传事业两方面广泛征集社会各界对加强普法宣传教育的建议和意见。