当前位置 : 南平市财政局 > 政务信息 > 工作动态
分享到:
0
市财政局切实做好电子政务和政府网站建设工作
来源: | 发布时间:2017-12-18 | 阅读:次 | 字体:
  

1、做好电子政务建设工作。配合省厅完善财政业务一体化平台建设,确保我局财政数据安全;配合市编办、数字办做好两个中心整合的相关工作;及时受理和处理12345政务平台的6项诉求事项;认真办理省厅委托的行政审批和公共服务电子证照。

2、加强财政局网站建设。一是增加投资评审、PPP专栏、南平市预决算公开平台、农业开发、政府购买服务、政府采购六个专题专栏,突出财政特色;二是增加财政风采栏目,展示工作人员风貌;三是将数据交换、网站链接、财政运用、专题专栏集中放在主页显眼位置,便于工作,添加管理制度和计划总结栏目,放置我局内控制度、科室年度计划和年度总结,便于工作人员查询。

3、做好信息公开工作。不断完善信息公开制度,及时完成财政信息公开工作。到三季度为止,我局信息公开226条,其中正式文件公开数量在市直单位中名列前茅。