当前位置 : 南平市财政局 > 政务信息 > 财政要闻
分享到:
0
强化扶贫开发,完善基层财政管理
来源: | 发布时间:2017-10-11 | 阅读:次 | 字体:
  

   为进一步加强基层财政管理,推动我市财政系统学习俊波先进事迹活动的开展,强化扶贫开发工作的实施,指导推动各县(市、区)强农惠农支农项目的规范实施及加速落地,南平市财政局、南平市行政学院将于911-13日在南平市委党校联合举办“南平市基层财政扶贫惠农业务培训班”,届时各县(市、区)分管领导、农改等业务股长、乡镇财政所长及业务骨干共计170人参加,罗副市长、陈局长将作重要讲话。

   此次培训将邀请省上及我市有关专家重点解读廖俊波先进事迹、财政扶贫资金管理、农村综合改革、基层财政党风廉政建设等相关政策,并就“一事一议”财政奖补工作等方面的操作要点进行详细讲解,同时深度挖掘精准扶贫、农村综合改革现状及未来发展方向、美丽乡村建设、乡镇财政管理、基层财政资金监管、廉政教育等内容背后的深刻内涵。