当前位置 : 南平市财政局 > 政务信息 > 通知公告
分享到:
0
关于开展2017年享受教授 研究员待遇
高级会计师评审工作的通知
来源:南平市财政局 | 发布时间:2017-08-28 | 阅读:次 | 字体:
各县(市、区)财政局、职改办,市直有关单位:
   根据福建省职称改革工作办公室、福建省会计职称改革领导小组办公室《关于开展2017年享受教授 研究员待遇高级会计师评审工作的通知》(闽会职办〔2017〕3号)精神,请认真做好符合评审条件人员评审资料的报送工作。闽会职办〔2017〕3号文请登入福建省会计信息网(http://cz.fjkj.gov.cn/)查阅。现结合我市实际提出如下要求:
   一、评审材料
  评审人员除按闽会职办〔2017〕3号文的规定提供相关材料外,还应提供以下材料:
   1、《申报专业技术职务任职资格人员预审表》(一式四份)。
   2、委托评审函。县(市、区)申报人员应出具县(市、区)职改办委托评审函。县(市、区)职改办应加强对参评人员身份的审核,确保评审范围、对象符合规定。
   二、材料现场复核时间、地点

   2017享受教授 研究员待遇高级会计师评审材料集中受理时间:2017年10月17日~10月18日(工作时间),逾期不予受理。受理材料地点:南平市财政局七楼会计科。联系电话 0599-8821820

   三、违规处理
  申报职称评审材料必须真实,如有虚假,一经查实,取消其申报资格,2年内不得申报。已评审确认任职资格的,按照有关规定撤销其任职资格,并追究相关人员的责任。
   
  附件:申报专业技术职务任职资格人员预审表
 
 
 南平市财政局     南平市职称改革工作办公室
               2017年8月28
  申报专业技术职务任职资格人员预审表