当前位置 : 南平市财政局 > 信息公开 > 财政资金
分享到:
0
关于下达2017年基层科普行动计划
预算资金的通知
来源:南平市财政局 | 发布时间:2017-08-22 | 阅读:次 | 字体:
各县(市、区)财政局、科协:
  为贯彻落实省科协《关于印发〈科普中国·百城千校万村行动实施方案〉(20172019年)的通知》(闽科协发〔201777号)精神,市科协印发了《关于开展南平市“科普中国·百城千校万村行动”项目申报工作的通知》(南科协〔201731号),对我市2017年“百千万行动”工作进行部署,以加快推进科普信息化建设,切实提高基层科普公共服务能力。
  根据《福建省财政厅关于下达2017年基层科普行动计划资金预算的通知》(闽财教指〔201726号)精神,以及各县(市、区)所报“百千万行动”项目内容、资金预算、综合效益等评审情况,现下达2017年基层科普行动计划预算资金  万元(具体安排见附件),款列“2060799 其他科学技术普及支出”科目。以上资金专项用于提升全民科学素质,加强基层科普能力建设,请各地加强资金监督管理,专款专用。
   
  附件:南平市2017年基层科普行动计划预算资金安排表
               
               
南平市财政局        南平市科学技术协会
              2017814
               
               

附件
   
南平市2017年基层科普行动
计划预算资金安排表
县(市、区)
金额(万元)
延平区
15
建阳区
13
邵武市
12
武夷山市
12
建瓯市
13
顺昌县
12
浦城县
13
光泽县
13
松溪县
13
政和县
9
 
125